15.03.2024

В Истринском округе стартовало трехдневное голосование по выборам президента РФ

Сегодня утром, 15 марта, ровно в 8.00 по Московскому времени в Истринском городском округе открылись избирательные участки для голосования.

Сегодня утром, 15 марта, ровно в 8.00 по Московскому времени в Истринском городском округе открылись избирательные участки для голосования.

Проголосовать можно, придя лично на избирательный участок, а также на своем рабочем месте и с помощью ДЭГ – дистанционное электронное голосование. Это один из современных способов голосования, который не требует посещения избирательного участка, а проходит онлайн - с компьютера или мобильного устройства на портале https://vybory.gov.ru/ .

Общественники г.о. Истра активно голосуют сами, а также наблюдают за проведением выборов президента РФ.
- Проголосовал в электронном виде. Вместе с женой и всей семьёй старшего сына. Проголосовал за светлую, достойную и мирную жизнь наших внуков и правнуков, - рассказал член ОП г.о. Истра Анатолий Владимирович Тарелкин.

Голосование проводится три дня и продлится до 20.00 17 марта.

#выборыПрезидентаРоссии #Подмосковьевыбирает2024 #ОПИстра #ОбщественнаяПалата

Последние новости

Депутат Говырин заявил, что саммиты по Украине без участия России не имеют серьезности

По словам депутата нижней палаты парламента Алексея Говырина, любые «мирные» конференции по Незалежной без участия нашей страны не следует воспринимать всерьез, прежде всего озвученные там заявления.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *