17.01.2023

В Госдуме обновили карту России

На большую карту России, размещенную на первом этаже здания Госдумы, нанесли новые границы, включающие Донецкую и Луганскую народные республики, Запорожскую и Херсонскую области.

На большую карту России, размещенную на первом этаже здания Госдумы, нанесли новые границы, включающие Донецкую и Луганскую народные республики, Запорожскую и Херсонскую области.

Об этом в своем Telegarm-канале сообщил депутат ГД Денис Парфенов.

"Интересный факт: из новой карты следует, что все новые регионы включены в состав РФ в административных границах – со столицей Запорожской области в г. Запорожье", – написал парламентарий.

Осенью 2022 года президент России Владимир Путин подписал четыре федеральных конституционных закона о принятии Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей в состав России .

Последние новости

Хирург из Люберец отметил свой 70-летний юбилей на рабочем месте

Виктору Веселкову, известному хирургу из Люберец, исполнилось 70 лет. Со свойственным ему энтузиазмом он отметил свой юбилей на своем рабочем месте.

«Офицеры России» сыграют товарищеский хоккейный матч на льду Байкала 23 февраля

️В День защитника Отечества в Иркутской области пройдет необычное спортивное мероприятие.

В преддверии празднования Дня защитника Отечества работники прокуратуры города Электростали встретились с ветеранами прокуратуры и подвели итоги детского творческого конкура

В прокуратуре города Электростали состоялась встреча работников прокуратуры с членами Совета региональной общественной организации ветеранов прокуратуры Московской области Игорем Климовым и Юрием Белоусовым.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *