В Домодедово проверили, есть ли дефицит продуктов в магазинах

В соцсетях часто стала появляться информация о дефиците некоторых видов товаров, в частности, сахара и гречки в наших магазинах.

В соцсетях часто стала появляться информация о дефиците некоторых видов товаров, в частности, сахара и гречки в наших магазинах. Сегодня мы, вместе с отделом торговли администрации г.о. Домодедово, проверили несколько сетевых магазинов и пообщались с заведующими.

Оказалось, что во всех магазинах было малое количество сахара и гречки. Но, по словам представителей магазинов, связано это не с дефицитом, а из-за большого спроса.

Продукция всегда есть на складах поставщиков, товар приходит в прежнем количестве, иногда даже больше. А искусственно вызванный ажиотаж побудил жителей закупиться впрок.

   

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *