16.03.2024

В Центр общественного наблюдения Московской области за первый день голосования, 15 марта, поступило 144 запроса о нарушениях с участков

712 звонков из ЦОН осуществила группа видеонаблюдения в УИКи и ТИКи с просьбой откорректировать картинку на участке, отображаемую на экранах компьютеров наблюдателей.

712 звонков из ЦОН осуществила группа видеонаблюдения в УИКи и ТИКи с просьбой откорректировать картинку на участке, отображаемую на экранах компьютеров наблюдателей.

144 сообщения получил ЦОН о возможных нарушениях

96 уже исправлено, остальные сообщения обрабатываются.

39 звонков поступило на горячую линию ЦОН
Руководитель Штаба Общественного наблюдения Московской области за выборами президента РФ Татьяна Дмитриева рассказала об итогах первого дня голосования:

«Жалобы в основном были связаны с недопониманиями, а также с незнанием электорального законодательства страны. Напоминаю, что жители Подмосковья могут проголосовать несколькими способами: традиционно на избирательном участке, а также с помощью ДЭГ».

Во время проведения голосования Штаб общественного наблюдения за выборами Общественной палаты Московской области работает круглосуточно. Организована работа горячей линия по номеру телефона +7 (499) 550-60-89 для обращения граждан по вопросам относительно избирательного процесса и оперативной фиксации сигналов о возможном его нарушении.

#ОПМО #выборыПрезидентаРоссии
#Подмосковьевыбирает2024

Последние новости

Депутат Говырин заявил, что саммиты по Украине без участия России не имеют серьезности

По словам депутата нижней палаты парламента Алексея Говырина, любые «мирные» конференции по Незалежной без участия нашей страны не следует воспринимать всерьез, прежде всего озвученные там заявления.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *