Сведения в отношении ООО «ТПК «ПРОМЫШЛЕННОЕ СНАБЖЕНИЕ И СЕРВИС» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Федеральным государственным бюджетным учреждением «Федеральный клинический центр высоких медицинских технологий федерального медико-биологического агентства»,

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Федеральным государственным бюджетным учреждением «Федеральный клинический центр высоких медицинских технологий федерального медико-биологического агентства», в отношении ООО «ТПК «ПРОМЫШЛЕННОЕ СНАБЖЕНИЕ И СЕРВИС» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Учреждение направило  в адрес Общества проект контракта в установленный законом срок.

В регламентированный срок Общество не представило Учреждению через оператора электронной площадки подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект контракта, в связи с чем Учреждению поступило уведомление  об уклонении Общества от заключения контракта на выполнение работ по антитеррористической защищенности.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России  Общество не представило доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу,  что сведения в отношении ООО «ТПК «ПРОМЫШЛЕННОЕ СНАБЖЕНИЕ И СЕРВИС» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков. 

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *