07.02.2024

Сведения в отношении ООО «ФАВОРИТ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Администрацией г.о.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Администрацией г.о. Серпухов Московской области, в отношении ООО «ФАВОРИТ» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Администрация направила  в адрес Общества проект контракта в установленный законом срок.

В регламентированный срок Общество не представило Администрации через оператора электронной площадки подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект контракта, в связи с чем Администрации поступило уведомление  об уклонении Общества от поставки материалов для строительства систем наружного освещения.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России  Общество не представило доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу,  что сведения в отношении ООО «ФАВОРИТ» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков. 

Последние новости

«Для подстраховки нужно два – три месяца»: рентген-кабинет в Новопетровском скоро заработает

суббота, 2 мар., 17:30 0 0 В Новопетровской поликлинике Истринской клинической больницы совсем скоро начнёт работу рентгенкабинет на два рабочих места .

Учёные рассказали о погодных условиях, увеличивающих риск развития инсульта

Фото: istockphoto/peterschreiber.media Учёные-медики провели исследование с целью изучения влияния климатических изменений на организм и здоровье человека.

Сдать кровь на ХГЧ: цена в Санкт-Петербурге

Анализ на ХГЧ представляет собой важную процедуру для диагностики беременности и контроля за ее развитием.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *