Сергей Будкин сообщил об уходе с поста главы городского округа Дзержинский

Глава городского округа Дзержинский Сергей Будкин сообщил о том, что он покидает должность руководителя муниципалитета.

Глава городского округа Дзержинский Сергей Будкин сообщил о том, что он покидает должность руководителя муниципалитета. Об этом он написал у себя в Telegram-канале .

«Сегодня я крайний раз принимал участие вместе с вами в благоустройстве нашего города. Мы высаживали кедры, которые нам любезно предоставил мой старший товарищ и друг, человек-душа - Санжаров Иван Иванович.  Мне выпала честь поработать с вами целый год», - пишет Будкин.

Он добавил, что Дзержинский имеет уникальную историю и людей. Будкин сравнил горокруг со своим родным городом Корсаков в Сахалинской области.

Точную причину своего ухода Будкин не назвал.

«Я нашел здесь новых друзей и единомышленников. Но, к сожалению, по стечению обстоятельств я покидаю пост главы городского округа», - написал он.

Кроме того, Будкин подвел итоги года, который он проработал в горокруге. По его словам, был увеличен доход бюджета и открыты новые рабочие места, сиротам в прошедшем году дали квартиры и в этом году они получат свое жилье. В скором времени в Дзержинском откроется современная поликлиника и новый реабилитационный центр.

«Мы стали участниками проекта «Кедры России» и положили начало благоустройству Томилинского лесопарка. Установили новые детские и спортивные зоны, начали капремонт теплотрасс и завершили проект «Чистая вода». Уверен, что все наши проекты будут успешно завершены. Впервые за несколько лет Дзержинский оказался в «желтой» зоне Рейтинга-45. То есть, впервые за несколько лет Дзержинский перестал быть отстающим, в рамках области, городом, а вышел вперед по многим параметрам - ЖКХ, социальная структура, благоустройство. И это наш с вами большой успех», - подытожил Будкин.

Он выразил благодарность депутатам местного совета, коллегам и жителям.

«Все, что ни делается, все к лучшему. Частичка нашего города навсегда останется в моем сердце. Желаю успехов новому главе городского округа и своей команде!» - попрощался Будкин.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *