Прокуратура Московской области организовала проверку по факту ДТП с автобусом в г.о. Щелково

По предварительным данным,  сегодня примерно в 8 часов 20 минут водитель автобуса частной компании-перевозчика перевозил 30 несовершеннолетних и 7  сопровождающих из города Щелково в гимназию, расположенную в с. Душоново.

 

По предварительным данным,  сегодня примерно в 8 часов 20 минут водитель автобуса частной компании-перевозчика перевозил 30 несовершеннолетних и 7  сопровождающих из города Щелково в гимназию, расположенную в с. Душоново. Во время движения водитель почувствовал себя плохо, потерял управление, в связи с чем автобус скатился в кювет. 

В результате происшествия дети не пострадали, водителю и одному из сопровождающих оказывается необходимая медицинская  помощь. 

В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка исполнению частной компанией-перевозчиком требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения и пассажирских перевозках, в том числе при организации перевозки детей автобусами. 

На месте находится заместитель Щелковского городского прокурора Константин Нелюбин.

 

 

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *