Председатель Общественной палаты городского округа Мытищи Игорь Савош вместе с председателем комиссии по строительству, ЖКХ и благоустройству провели встречу с жителями дома № 15

Председатель Общественной палаты городского округа Мытищи Игорь Савош вместе с председателем комиссии по строительству, ЖКХ и благоустройству провели встречу с жителями дома № 15 по улице Веры Волошиной.

Председатель Общественной палаты городского округа Мытищи Игорь Савош вместе с председателем комиссии по строительству, ЖКХ и благоустройству провели встречу с жителями дома № 15 по улице Веры Волошиной. Два стояка четвертого подъезда этого многоквартирного дома на сегодняшний день остаются без газа. Основная проблема – недопуск в квартиры представителей газовой службы. А без проверки всех систем подключение невозможно, поскольку не является безопасным. На встрече с жителями присутствовали представители управляющей компании и газовщики. В совместном диалоге были приняты ключевые решения.

«Это не единичный случай по нашему округу, – подчеркнул Игроь Савош. – Считаю, что необходимо качественнее наладить взаимодействие с жителями. Обращение в Общественную палату от граждан дало свой результат. Мы вместе разобрались в ситуации и нашли пути решения».

Уже в ближайшее время газ поступит в квартиры жителей этого дома. В данной ситуации помог и тот факт, что злополучные квартиры находятся на верхних этажах.

«Квартиры, собственники которых не предоставляют доступ в свои помещения, будут заглушены, – рассказал Роман Коробейкин. – В дальнейшем с ними будут идти судебные разбирательства со стороны управляющей компании. Мы должны понимать, что газовая безопасность – это важно. Оборудование должно находиться в нормативном состоянии. Будем держать эту ситуацию на контроле».

Последние новости

Мытищинец завоевал золото и бронзу по легкой атлетике на Чемпионате России среди ветеранов

Мытищинский тренер Андрей Земцов одержал победу на Чемпионате России по легкой атлетике среди ветеранов.

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

От Государя к Преподобному! Из Мытищ в Троице‑Сергиеву Лавру отправился ежегодный Крестный ход.

Сегодня утром православные верующие собрались у памятника Николаю II в бывшем селе Тайнинском.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *