Палата представителей США ушла на недельный перерыв

Американская палата представителей ушла на 7-дневный перерыв после принятого решения об отставке спикера Кевина Маккарти.

Американская палата представителей ушла на 7-дневный перерыв после принятого решения об отставке спикера Кевина Маккарти. Выборы кандидата на его замену запланированы на следующую среду, 11 октября. Об этом сообщила американская газета Washington Post .

Журналисты сообщили, что палата представителей уходит на недельный перерыв и вернется к работе во вторник. В среду состоятся выборы на роль преемника Маккарти.

На данный момент, роль временного спикера занял представитель Северной Каролины Патрик Макгенри. Маккарти был отправлен в отставку в результате голосования и заявил, что в будущем не будет претендовать на пост снова. 

В издании отметили, что явных фаворитов на эту роль пока нет. Маккарти был утвержден на пост с 15 раза, на что ушло несколько дней.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [Zuma\TASS]

Последние новости

Врач рассказала о наиболее частых причинах выпадения волос

Среди них – дефицит железа, меди, цинка, витамина D и заболевания щитовидной железы Фото: freepik.com Волосы являются одним из индикаторов здоровья.

Психолог рассказала, сколько нужно гулять с ребенком

Фото: iStock/FotoDuets Следите за нашими новостями в удобном формате Ребёнок должен проводить на улице не менее двух часов в день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *