Новак анонсировал переход России к новой модели экономического развития

Фото: istockphoto/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате По словам кандидата на должность вице-премьера, исполняющего обязанности заместителя председателя правительства Александра Новака,

Фото: istockphoto/vladj55

Следите за нашими новостями
в удобном формате По словам кандидата на должность вице-премьера, исполняющего обязанности заместителя председателя правительства Александра Новака, Россия в ближайшее время перейдёт к новой модели экономического развития.

В ходе заседания комитета Государственной думы РФ по энергетике он уточнил, что эта модель будет основана на росте предложения. По словам Новака, для достижения этой цели будет запущен новый национальный проект «Эффективная и конкурентная экономика». Он будет сформирован в ближайшие несколько месяцев.

К ключевым задачам топливно-энергетического комплекса страны Новак отнёс обеспечение внутреннего рынка страны качественными энергоресурсами в надлежащем объёме, а также реализацию экспортного потенциала отрасли.


Александр Бойцов

Последние новости

Мужчину с инсультом прооперировали врачи в подмосковном Орехово-Зуево

В сосудистом центре Орехово-Зуевской больницы врачи спасли пятидесятилетнего мужчину, удалив из его головного мозга четырнадцать тромбов.

Московское областное УФАС России привлекло ООО «Центр Инвест» к административной ответственности

Управление признало ООО «Центр Инвест» виновным в совершении административного правонарушения по части 6 статьи 19.8 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт непредставления информации, запрошенной Управлением.

Поздравляем пенсионеров прокуратуры Московской области, родившихся в июне, с юбилеем!

Прокурор Московской области Забатурин Сергей Владимирович, коллектив прокуратуры области, а также Совет ветеранов прокуратуры Московской области поздравляют пенсионеров прокуратуры с юбилеем:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *