16.05.2023

Максим Тихомиров будет исполнять обязанности главы Дубны

Ранее пост главы муниципалитета покинул Сергей Куликов Замглавы администрации Дубны Максим Тихомиров назначен исполняющим обязанности руководителя муниципалитета после ухода с поста С

Фото: паблик Дубны во «ВКонтакте»

Ранее пост главы муниципалитета покинул Сергей Куликов Замглавы администрации Дубны Максим Тихомиров назначен исполняющим обязанности руководителя муниципалитета после ухода с поста Сергея Куликова . Об этом сообщили в пресс-службе администрации городского округа.

Тихомиров уже приступил к исполнению полномочий. Он выразил надежду на продолжение эффективного и плодотворного сотрудничества с правительством Московской области, депутатами, руководителями городских предприятий и организаций, предпринимателями, общественниками и активными горожанами.

Тихомиров родился в 1985 году в Запрудне, окончил Московский государственный университет леса по специальности «лесоинженер». Работал в Дмитровском лесхозе, затем возглавлял сначала Вербилки, а потом Запрудню. С 2020 года – замглавы наукограда по вопросам взаимодействия со СМИ, торговле, социальной сфере и поддержке здравоохранения.

Куликов был избран на пост главы муниципалитета 30 октября 2020 года. Ранее «Радио 1» сообщало , что он объявил о сложении полномочий. Куликов намерен вернуться к научной деятельности, чтобы внести свой вклад в реализацию новой семилетней программы развития ОИЯИ.


Лора Луганская

Последние новости

В Москву пришла оттепель

Температура воздуха повысится до +1 градуса Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В последний на этой неделе рабочий день в Москву и Подмосковье пришла оттепель.

Владимир Путин предложил правительству повысить зарплаты медработникам уже в марте

Президент России Владимир Путин принял участие в работе пленарного заседания Форума будущих технологий в московском Центре международной торговли.

Уточнен порядок возмещения процессуальных издержек в уголовном судопроизводстве

Федеральным закон от 14.02.2024 N 9-ФЗ "О внесении изменений в статьи 131 и 132 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации" предусмотрено, что к процессуальным издержкам относятся не только расходы,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *