Глава Люберец возложил цветы к Вечному огню в День Победы

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий в День Победы возложил цветы к мемориальному комплексу «Вечный огонь», передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий в День Победы возложил цветы к мемориальному комплексу «Вечный огонь», передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

«Я искренне поздравляю всех с нашим великим праздником — Днем Победы. <...> На просторах бывшего Советского Союза нет ни одной семьи, которую бы не коснулась война. В каждой семье есть свои герои — погибшие, не вернувшиеся, умершие от ран после войны. Мы сегодня каждого вспомним, каждому скажем спасибо и поклонимся», — сказал Ружицкий.

Он добавил, что из Люберец на фронт ушли более 50 тыс. человек, а более 18 тыс. из них не вернулись.

Погибших в Великой Отечественной войне почтили минутой молчания.

В митинге участвовали депутаты Мособлдумы от «Единой России» Лидия Антонова, Дмитрий Дениско и Игорь Коханый, председатель совета депутатов Люберец и руководитель партийной фракции в совете депутатов округа Александр Шлапак.  Также почтить память пришли сторонники КПРФ.

Будь в курсе! Подписывайся на  Telegram-канал   РИАМО.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна&nbsp;Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *