Депутат Спиридонов считает, что в европейских странах резко усилились правые политические силы

По словам депутата нижней палаты парламента Александра Спиридонова, в странах Старого Света происходит резкое укрепление позиций правых сил и стремительное падение партий и лидеров,

По словам депутата нижней палаты парламента Александра Спиридонова, в странах Старого Света происходит резкое укрепление позиций правых сил и стремительное падение партий и лидеров, сделавших себя заложниками сотрудничества с киевским режимом. Об этом сообщает Life.ru .

Он отметил, что премьер-министр Бельгии Александр де Кро после поражения своей партии объявил об отставке. Согласно итогам вчерашних выборов в Германии выборы разгромно проиграла политическая сила канцлера Олафа Шольца, также в Австрии лидирует Австрийская партия свободы, критикующая антироссийские санкции, не говоря уже о лидере Франции, вынужденном распустить по этому поводу Национальное собрание и назначить новые выборы.

По мнению парламентария, усиление правых или даже ультраправых в некоторых государствах имеет весьма серьезный характер, поскольку они совершенно не собираются становиться пешками в чужой игре, что свидетельствует о том, что напряжение внутри Евросоюза станет нарастать.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [ru.freepik.com]

Последние новости

Врач рассказала о наиболее частых причинах выпадения волос

Среди них – дефицит железа, меди, цинка, витамина D и заболевания щитовидной железы Фото: freepik.com Волосы являются одним из индикаторов здоровья.

Психолог рассказала, сколько нужно гулять с ребенком

Фото: iStock/FotoDuets Следите за нашими новостями в удобном формате Ребёнок должен проводить на улице не менее двух часов в день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *