Чеховская городская прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по обвинению местного жителя в убийстве своего дедушки (ч. 1 ст. 105 УК РФ)

По предварительным данным, в начале июня 2024 года 36-летний мужчина, находясь в квартире в пос.

По предварительным данным, в начале июня 2024 года 36-летний мужчина, находясь в квартире в пос. Столбовая, в ходе словесного конфликта со своим 86-летним дедушкой, взял топор и нанес ему удар по шее. 

От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Однако внук ещё около недели скрывал факт его смерти, пока родственники не обратились в правоохранительные органы.

С учетом позиции представителя Чеховской городской прокуратуры суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу до 8 августа 2024 года.

Вину в инкриминируемом деянии мужчина признал в полном объеме.

 

 

Последние новости

Врач рассказала о наиболее частых причинах выпадения волос

Среди них – дефицит железа, меди, цинка, витамина D и заболевания щитовидной железы Фото: freepik.com Волосы являются одним из индикаторов здоровья.

Психолог рассказала, сколько нужно гулять с ребенком

Фото: iStock/FotoDuets Следите за нашими новостями в удобном формате Ребёнок должен проводить на улице не менее двух часов в день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *