«Бежим вместе»! Члены Общественной палаты Орехово-Зуевского г.о. стали организаторами инклюзивного забега

Инклюзивный забег «Бежим вместе»! Ребята с ограниченными возможностями здоровья доказывают всем, что абсолютно каждый может заниматься спортом.

Инклюзивный забег «Бежим вместе»! Ребята с ограниченными возможностями здоровья доказывают всем, что абсолютно каждый может заниматься спортом. В Парке Победы состоялся инклюзивный забег, участниками которого стали также дети из ЛДНР.
Организаторы забега - члены Общественной палаты Орехово-Зуевского г.о.    - Галушкин П.А. и Исаева Е.Д.
Все вместе они пробежали дистанцию длиной 1 километр. Возглавил забег параспортсмен, серебряный призер чемпионата мира по велоспорту Алексей Обыденнов. Во время забега своей ездой на велосипеде он задавал темп всем участникам. Для каждого из юных спортсменов - это своего рода достижение, поэтому на финише их встречали громкими аплодисментами. Также по традиции прошёл забег вслепую. Один из бегунов в паре бежал с повязкой на глазах, второй вёл его по дистанции в качестве лидера.
Депутаты Московской областной Думы Л.Р. Самединова и М.А. Коркин поздравили всех участников со спортивным праздником, а также отметили, что инклюзивный забеги - это фишка Орехово-Зуевского г.о.

Последние новости

Мытищинский пловец - на пьедестале Кубка России!

Гордость городского округа Мытищи, один из лучших спортсменов России, воспитанник нашей СШОР Роман Акимов – призер финала Кубка России по плаванию.

СК

С 16 по 21 июля 2024 года в городе Волжский проходил финальный этап Всероссийских соревнований по футболу "Кожаный мяч - 2024" (девочки 2009-2010 г.р.

Об итогах проведения «горячей линии» по вопросам защиты прав потребителей при оказании платных образовательных услуг

Об итогах проведения «горячей линии» по вопросам защиты прав потребителей при оказании платных образовательных услуг В период с 8 по 19 июля 2024 года Управлением Роспотребнадзора по Московской области в преддверии н

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *