Запад не смог навредить России введением потолка цен на нефть

Введённый Западом потолок цен на российскую нефть в 60 долларов за баррель не принёс негативных последствий для России.

Фото: iStock/e-crow

Введённый Западом потолок цен на российскую нефть в 60 долларов за баррель не принёс негативных последствий для России. Об этом сообщает издание Foreign Policy. По мнению сторонников введённых ограничений, регулирование цен на нефть позволит нанести вред России. А вот люди, не поддерживающие эти изменения, утверждают, что стране удаётся легко обойти эти ограничения.

Издание пишет, что в первое время ограничения действительно негативно влияли на Россию, но вскоре она смогла адаптироваться к ним. Теперь страна ведёт активную торговлю с рядом стран, которые не поддерживают потолок цен.


Также автор статьи утверждает, что продолжение введения санкционных ограничений не скажется на российской экономики, но сильно повлияет на мировую.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Врач рассказала о наиболее частых причинах выпадения волос

Среди них – дефицит железа, меди, цинка, витамина D и заболевания щитовидной железы Фото: freepik.com Волосы являются одним из индикаторов здоровья.

Психолог рассказала, сколько нужно гулять с ребенком

Фото: iStock/FotoDuets Следите за нашими новостями в удобном формате Ребёнок должен проводить на улице не менее двух часов в день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *