Вучич назвал черту, за которой Сербия введет санкции против России

Пока Белград проводит суверенную внешнюю политику, Сербия никогда не введет какие-либо ограничительные меры в отношении своего основного друга и союзника - Российской Федерации.

Пока Белград проводит суверенную внешнюю политику, Сербия никогда не введет какие-либо ограничительные меры в отношении своего основного друга и союзника - Российской Федерации. Такое обещание дал глава государства Александар Вучич.

При этом, рассуждая о внешнеполитическом курсе страны в данном вопросе, Вучич подчеркнул, что «никогда не клялся», что не будет следовать общеевропейскому курсу в отношении РФ.

«Сербия — единственная страна, которая не ввела санкции в отношении России. Когда мы больше не сможем поступать таким образом, я сообщу об этом гражданам», — цитирует серба ТАСС.

При этом Вучич отметил, что у Белграда получается уже на протяжении уже года и трех месяцев придерживаться своей антисанкционной позиции в отношении России, несмотря на беспрецедентное давление Запада.

Ранее премьер Венгрии Виктор Орбан назвал очередной пакет антироссийских санкций противоречащим здравому смыслу.

Автор: Евгений Шереметев Актуально Фото: [Фото: AFP]

Последние новости

Мужчину с инсультом прооперировали врачи в подмосковном Орехово-Зуево

В сосудистом центре Орехово-Зуевской больницы врачи спасли пятидесятилетнего мужчину, удалив из его головного мозга четырнадцать тромбов.

Московское областное УФАС России привлекло ООО «Центр Инвест» к административной ответственности

Управление признало ООО «Центр Инвест» виновным в совершении административного правонарушения по части 6 статьи 19.8 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт непредставления информации, запрошенной Управлением.

Поздравляем пенсионеров прокуратуры Московской области, родившихся в июне, с юбилеем!

Прокурор Московской области Забатурин Сергей Владимирович, коллектив прокуратуры области, а также Совет ветеранов прокуратуры Московской области поздравляют пенсионеров прокуратуры с юбилеем:

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *