Image
05.08.2022

Вторая очередь склада компании «ВсеИнструменты.ру» запущена в Домодедове

Компания «ВсеИнструменты.ру» запустила в городском округе Домодедово вторую очередь складского комплекса площадью 94 тыс кв м. Это крупнейший комплекс в Москве и Московской области, сообщила министр инвестиций,

Компания «ВсеИнструменты.ру» запустила в городском округе Домодедово вторую очередь складского комплекса площадью 94 тыс кв м. Это крупнейший комплекс в Москве и Московской области, сообщила министр инвестиций, промышленности и науки Подмосковья Екатерина Зиновьева .

«В реализацию проекта складского комплекса для компании «ВсеИнструменты.ру» инвестировано около 11 млрд рублей. В прошлом году в Домодедове была открыта первая очередь проекта, где сегодня уже трудоустроены свыше 1,5 тыс человек. В рамках второй очереди инвестор создаст ещё порядка 2 тыс рабочих мест. В результате компания станет одним из крупнейших работодателей в муниципалитете», – отметила Зиновьева.
Новые сотрудники будут набираться в зависимости от поэтапного наполнения новых складских площадей товаром. Потребуются специалисты по комплектации на отбор, размещение, приём и отгрузку товаров, сотрудники офиса на IT и HR-позиции.

«Сегодня у нас самая широкая сеть магазинов в сфере DIY по России – более 500 точек в 224 городах. Крупнейший склад, который мы создали в Московской области, позволяет нашей компании активно расширять ассортимент для дома, дачи, стройки и ремонта, сокращать сроки доставки и создавать новые рабочие места», – отметил гендиректор онлайн-гипермаркета «ВсеИнструменты.ру» Валентин Фахрутдинов .
Проект компании «ВсеИнструменты.ру» является уникальным для Подмосковья. Общая площадь складского комплекса составляет 188 тыс кв м, что сравнимо с 22 футбольными полями. Общая длина первой и второй очередей склада – более 1 км.

Фото © Мининвест МО Лора Луганская

Последние новости

Card image

Современная украинская власть не любит Булгакова, поскольку тот описал, как пришедшие в Киев европейцы из Польши разбомбили красивейший цепной мост через Днепр, считает политолог Владимир Корнилов.

Card image

Эксперты МАГАТЭ должны и могут добраться с инспекцией на Запорожскую АЭС, убежден посол ЛНР в Москве Родион Мирошник.

Card image

Россия сейчас расхлёбывает последствия глубинной зависимости правящей элиты от Запада, считает российский политолог Сергей Михеев.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *