Великобритания удвоит оборонный бюджет, пишет The Telegraph
25.09.2022

Великобритания удвоит оборонный бюджет, пишет The Telegraph

Великобритания увеличит оборонный бюджет с 48 млрд до 100 млрд фунтов стерлингов к концу 2030 года, пишет The Telegraph.

Великобритания увеличит оборонный бюджет с 48 млрд до 100 млрд фунтов стерлингов к концу 2030 года, пишет The Telegraph.

Правительство премьер-министра страны Лиз Трасс хочет довести оборонный бюджет до 3% ВВП Великобритании, как и обещала во время выборов.

"По текущему прогнозу мы говорим об оборонном бюджете в размере 100 млрд фунтов к 2029–2030 годам. В настоящее время он составляет 48 млрд фунтов", — цитирует The Telegraph министра обороны страны Бена Уоллеса. Он отметил, что "за восемь лет это огромная сумма".

Великобритания обратится к Международному валютному фонду (МВФ) за помощью, прогнозирует профессор экономики Нью-Йоркского университета и экономист Нуриэль Рубини, предсказавший мировой экономический кризис в 2008 году.

Историческая авантюра премьер-министра Великобритании Лиз Трасс разваливается, предупредило днем ранее агентство Bloomberg.

Последние новости

Володин призвал бизнесменов-"страдальцев" развивать Россию

Столкнувшиеся с преследованиями на Западе российские бизнесмены должны участвовать в развитии России.

Киев готовит провокацию на трубопроводе с аммиаком

Украина планирует сорвать инициативу ООН по возобновлению транзита аммиака по трубопроводу Тольятти – Одесса.

Япония увеличит число электростанций на природном газе

Правительство Японии вместе с частными компаниями инвестирует в строительство электростанций, работающих на природном газе, сообщила газета Nikkei.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *