В Германии спрогнозировали раскол в Евросоюзе из-за санкций против РФ

Страны Евросоюза понесли ущерб от антироссийских санкций больше, чем сама Россия, из-за чего в будущем в Европе может случиться раскол.

Фото: istock / ffikretow

Страны Евросоюза понесли ущерб от антироссийских санкций больше, чем сама Россия, из-за чего в будущем в Европе может случиться раскол. Такое мнение озвучил немецкий журналист Вольфганг Мюнхау в материале для британского издания New Statesman. Мюнхау заявляет, что политики Запада недооценили трудности изоляции такой большой страны, как Россия. Из-за чего государства Европы понесли потери, что подтверждается прогнозом Международного валютного фонда. Обозреватель также предполагает, что к концу 2023 года российская экономика будет функционировать лучше, чем Германии, Великобритании Франции и Италии.

Кроме того, журналист обратил внимание на то, что в Евросоюзе нет единого взгляда на сроки завершения конфликта на Украине.


«Я думаю, что европейское единство даст трещину, когда придет время заключать сделку с Москвой и платить огромные суммы за восстановление Украины», — заключил Мюнхау. Алина Юрчак

Последние новости

Врач рассказала о наиболее частых причинах выпадения волос

Среди них – дефицит железа, меди, цинка, витамина D и заболевания щитовидной железы Фото: freepik.com Волосы являются одним из индикаторов здоровья.

Психолог рассказала, сколько нужно гулять с ребенком

Фото: iStock/FotoDuets Следите за нашими новостями в удобном формате Ребёнок должен проводить на улице не менее двух часов в день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *