В Дубне расширят производство рыбных пресервов

На Коммунальном проезде в Дубне возведут пристройку к существующему заводу по производству пресервов из тихоокеанской сельди Разрешение на строительство было выдано Министерством жилищной политики Московской области.

На Коммунальном проезде в Дубне возведут пристройку к существующему заводу по производству пресервов из тихоокеанской сельди

Разрешение на строительство было выдано Министерством жилищной политики Московской области. Застройщик – ООО «Торговый Дом «Раптика».

Общая площадь пристройки составит 194,73 квадратных метров. Новый цех позволит улучшить полноценную технологическую цепочку производственного процесса и увеличить производственные мощности на 8-10%. Кроме того, на предприятии появятся 7 дополнительных рабочих мест. Торговый Дом «Раптика» – один из лидеров среди предприятий рыбной отрасли.

Проект находится на сопровождении персонального менеджера Центра содействия строительству при Правительстве Подмосковья. Предварительный объём инвестиций на его реализацию составляет 8 млн рублей. Завершение строительства намечено на III квартал 2022 года.

Источник: http://indubnacity.ru/novosti/ekonomika/v-dubne-rasshiryat-proizvodstvo-rybnyh-preservov1

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *