07.11.2023

В Британии более 120 компаний признались в нарушении санкций против России

По информации газеты Financial Times, более 120 британских компаний добровольно уведомили правительство Великобритании о своих нарушениях антироссийских санкций.

Фото: iStock/nevenmn

По информации газеты Financial Times, более 120 британских компаний добровольно уведомили правительство Великобритании о своих нарушениях антироссийских санкций. Этот запрос был подан в Министерство Финансов партнером юридической фирмы Pinsent Masons Стейси Кин. «К настоящему моменту общее число компаний, информировавших правительство Великобритании о нарушениях санкций, составило 127», — говорится в сообщении газеты.Стейси Кин, подавшая запрос на разглашение данных в Минфин, подчеркнула, что широкий спектр санкций стал серьезным испытанием для британского бизнеса. Она также указала на влияние российских физических и юридических лиц за пределами России.


«Российские физические и юридические лица оказывают влияние за границей... если сравнивать с иранским или сирийским режимом, то там не было такой степени взаимосвязи между экономиками», — приводит газета слова Кин.По данным издания, Великобритания ввела санкции в отношении более чем 1600 частных лиц и компаний с начала вооруженных конфликтов на Украине.

Артем Кузьмин

Последние новости

Почти половина индийских лекарственных препаратов оказалась недоброкачественной

Минпромторг России назвал недоброкачественными индийские лекарственные препараты.

Отоларинголог Зайцев перечислил способы снять заложенность носа за три дня

По словам врача-отоларинголога Владимира Зайцева, человеку нужно два-три дня на самолечение и выздоровление от заложенности носа,

Диетолог Соломатина назвала способы не набрать вес за новогодние праздники

В новогодние праздники, как правило, праздничный стол переполнен вкусной и не весьма полезной едой, поскольку она может способствовать появлению лишнего веса и других проблем со здоровьем.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *