США исключили защиту интеллектуальной собственности из‑под санкций против РФ

 Американский Минфин скорректировал санкции, введенные против РФ. Сделки, которые связаны с патентным правом, опять разрешили на территории обоих государств, сообщает Nation News .

  Американский Минфин скорректировал санкции, введенные против РФ. Сделки, которые связаны с патентным правом, опять разрешили на территории обоих государств, сообщает Nation  News .

Данное исключение из санкций распространяется на все формы защиты интеллектуальной собственности. В частности, на подачу заявок и получение патентов, торговых брендов, на их продление, а еще на подачу исков, касающихся нарушения прав.

Еще США установили сроки завершения сделок с Амстердамским торговым банком (он является подведомственным Альфа-банку) и «дочками» Сбера, которые находятся в Казахстане и Европе. Они должны быть оборваны до 12 июля.

Соединенные Штаты Америки и их союзники ранее ввели экономические санкции в отношении России в ответ на проведение военной спецоперации на Украине.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО - https://t.me/riamo_ru .

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *