Собянин заявил о стабилизации московской экономики
18.11.2022

Собянин заявил о стабилизации московской экономики

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что экономика Москвы стабилизировалась после пандемии COVID-19 и кризисов.

Прогнозируемого обрушения не произошло Фото: Максим Мишин / mos.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что экономика Москвы стабилизировалась после пандемии COVID-19 и кризисов. Никакого обрушения не произошло. Об этом он рассказал в интервью РИА Новости.

Собянин отметил, что экономика восстановилась, однако это не значит, что там все хорошо. Сложности есть, и отрицать этого не стоит. Но никакого обрушения, которое предсказывали эксперты в феврале и марте, не случилось. Также мэр подчеркнул, что большая часть предприятий адаптировалась к новым условиям. Сейчас идет постепенное восстановление прибыли. Наибольший обвал случился в финансовом секторе, но и там тоже все налаживается.

Напомним, что 24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции. В связи с этим ряд европейских стран ввели экономические санкции, которые коснулись физических и юридических лиц России.

Автор: Юлия Дегтярева

Последние новости

Сенатор Алексей Пушков назвал заявление Макрона о гарантиях безопасности для России простыми словами

Заявления президента Франции о гарантиях безопасности для России представляют собой просто слова, поскольку даже не согласованы с остальными членами НАТО,

Установлена причина взрыва многоквартирного дома в Нижневартовске

Причиной взрыва и обрушения в доме в Нижневартовске на улице Мира стала неправильная установка газового баллона и нарушение его эксплуатации.

Приднестровье  стабилизирует энергетику Молдавии

Молдавская ГРЭС в Приднестровье будет на 50-70% снабжать Молдавию электроэнергией и стабилизирует энергетику, стабильную работу промышленности Молдавии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *