Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Фото: iStock/Trots1905

Следите за нашими новостями
в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране. Данные РИА Новости предоставила исследовательская компания NielsenIQ.
В мае 2023 года президент Ассоциации итальянских предпринимателей в России Витторио Торрембини заявил, что итальянский бизнес не будет покидать привлекательный российский рынок, несмотря на давление Запада.

Отмечается, что за последние 12 месяцев динамика продаж макаронных изделий в розничных сетях заметно сократилась. При этом наблюдается рост продаж в онлайн-формате, куда перетекает часть продаж макарон. Продажи за этот же период выросли на 59,8%.



В пятёрке лидеров помимо итальянских производителей также Makfa и «Шебекинские».

Анастасия Чинкова

Последние новости

Мужчину с инсультом прооперировали врачи в подмосковном Орехово-Зуево

В сосудистом центре Орехово-Зуевской больницы врачи спасли пятидесятилетнего мужчину, удалив из его головного мозга четырнадцать тромбов.

Московское областное УФАС России привлекло ООО «Центр Инвест» к административной ответственности

Управление признало ООО «Центр Инвест» виновным в совершении административного правонарушения по части 6 статьи 19.8 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт непредставления информации, запрошенной Управлением.

Поздравляем пенсионеров прокуратуры Московской области, родившихся в июне, с юбилеем!

Прокурор Московской области Забатурин Сергей Владимирович, коллектив прокуратуры области, а также Совет ветеранов прокуратуры Московской области поздравляют пенсионеров прокуратуры с юбилеем:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *