Россиянам дали совет касаемо хранения денег

Определенную долю имеющихся средств лучше хранить в наличности. Соответствующее заявление сделал финансовый аналитик Михаил Беляев, его слова передает издание «Лента.ру» .

Определенную долю имеющихся средств лучше хранить в наличности. Соответствующее заявление сделал финансовый аналитик Михаил Беляев, его слова передает издание «Лента.ру» .

Эксперт дал россиянам несколько советов о том, как лучше хранить свои сбережения, какую сумму и зачем откладывать. По его словам, держать все средства в безналичности нецелесообразно, потому что есть ряд рисков. Если отключат электроэнергию, банкоматы или терминалы, возникнут проблемы, предупредил Беляев.

Он посоветовал хранить часть наличных денег дома, а часть в кошельке. На улицу лучше взять пару тысяч рублей, а дома – месячную зарплату, подчеркнул экономист. 

«Но каждый определяет сам сумму, исходя из своих потребностей», — заключил Беляев.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [Олег Елков/ТАСС]

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *