13.03.2023

Россия или США: стало известно, у кого больше богатств

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Telegram-канале заявила , что устойчивость американской банковской системы обеспечивается бумагой и краской.

Фото: [ Мария Девахина/РИА Новости ]

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Telegram-канале заявила , что устойчивость американской банковской системы обеспечивается бумагой и краской. Экономист Игорь Качалов в беседе с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня» рассказал, чем наша валюта отличается от американской, и чем обеспечен рубль.   

«Российский рубль выступает консервативной валютой, то есть валютой, опирающейся на традиционные денежные механизмы. Мы выпускаем рубль, обеспеченный нашими национальными богатствами», — объясняет эксперт.

Собеседник отметил, что у России больше богатств, чем у США.

«Количества и объемы богатств России больше, чем у любых стран. Для понимания: российские богатства оцениваются примерно в 150 трлн долларов. США имеет подобных богатств в два раза меньше», – сообщает Качалов.   

Ранее экономист рассказал , чем завершатся протесты в Молдавии.

Автор: Александр Дудкин

Последние новости

Мытищинцы прошли бесплатные обследования в рамках Дня мужского и женского здоровья

Более 85 мытищинцев посетили поликлинику №2 в День мужского и женского здоровья.

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета Личный прием граждан по актуальным вопросам в сфере здравоохранения анонсировали сотрудники администрации городс

Контроль строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный

Ход строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный проконтролировали депутат Мособлдумы Сергей Керселян вместе с представителями городской Администрации,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *