28.03.2024

Крупнейший производитель кирпича Wienerberger продал все свои заводы в России

Фото: iStock/Iryna Melnyk Компания Wienerberger продала два завода по производству кирпича, которые находятся во Владимирской области и Татарстане.

Фото: iStock/Iryna Melnyk

Компания Wienerberger продала два завода по производству кирпича, которые находятся во Владимирской области и Татарстане. Об этом сообщает РБК. По информации источника, с 12 февраля текущего года собственником компаний стала фирма «Строймикс», собственником которой является бизнесмен Алексей Филин. Концерн Wienerberger сообщения о совершенной сделке подтвердил.

Стоимость сделки стороны не разглашают. Отмечается, что в прошлом году чистая прибыль завода во Владимирской области составила 83 миллиона рублей, а предприятия в Татарстане — 114,9 миллиона рублей.


Ранее сообщалось, что немецкий производитель бытовой техники и электроники Bosch завершает продажу своих заводов в Ленинградской области турецкому инвестиционному фонду Can Holding.

Екатерина Коршунова

Последние новости

Депутат Говырин заявил, что саммиты по Украине без участия России не имеют серьезности

По словам депутата нижней палаты парламента Алексея Говырина, любые «мирные» конференции по Незалежной без участия нашей страны не следует воспринимать всерьез, прежде всего озвученные там заявления.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *