21.05.2023

Китай запретил продукцию американской компании Micron из-за угроз кибербезорасности

В Китае запретили покупку продукции американской компании Micron из-за угроз кибербезопасности Закупка продукции американского производителя чипов Micron Technology теперь запрещена в Китае.

Фото: iStock.com/metamorworks

В Китае запретили покупку продукции американской компании Micron из-за угроз кибербезопасности Закупка продукции американского производителя чипов Micron Technology теперь запрещена в Китае. С таким постановлением операторов критической информационной инфраструктуры выступила Государственная канцелярия по киберпространству республики.

«Проверка показала, что продукция Micron имеет достаточно серьезные потенциальные проблемы с сетевой безопасностью», — подчеркнули в ведомстве.

В канцелярии задумались о деструктивном влиянии американских технологий на сферу кибербезопасности страны.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил , что на саммите G7 принимаются решения по двойному сдерживанию России и Китая. Он отметил, что подобная же участь ждет любую страну, претендующую на самостоятельное место в мировой экономике. Андрей Гаврилов

Последние новости

В Москву пришла оттепель

Температура воздуха повысится до +1 градуса Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В последний на этой неделе рабочий день в Москву и Подмосковье пришла оттепель.

Владимир Путин предложил правительству повысить зарплаты медработникам уже в марте

Президент России Владимир Путин принял участие в работе пленарного заседания Форума будущих технологий в московском Центре международной торговли.

Уточнен порядок возмещения процессуальных издержек в уголовном судопроизводстве

Федеральным закон от 14.02.2024 N 9-ФЗ "О внесении изменений в статьи 131 и 132 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации" предусмотрено, что к процессуальным издержкам относятся не только расходы,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *