Канада заявила о дополнительной военной помощи для Украины в размере $25,5 млн
17.11.2022

Канада заявила о дополнительной военной помощи для Украины в размере $25,5 млн

Канада планирует предоставить Украине дополнительную военную помощь в размере 34 миллионов канадских долларов (25,5 миллиона долларов США).

Канада планирует предоставить Украине дополнительную военную помощь в размере 34 миллионов канадских долларов (25,5 миллиона долларов США). Об этом заявило министерство обороны страны.

Соответствующие обязательства взяла на себя министр обороны Канады Анита Ананд на виртуальной встрече государств, которые оказывают военную помощь Украине.

Ананд также сообщила, что программа подготовки военными из Канады своих украинских коллег на территории Великобритании будет продлена до конца 2023 года.

Ранее Россия направила странам НАТО ноту в связи с поставками вооружения на Украину. В МИД РФ заявили: поставляя оружие на Украину, страны НАТО играют с огнем. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что поставки оружия на Украину будут иметь негативный эффект. Также они никак не способствуют успеху переговоров между Россией и Украиной.

Последние новости

Сенатор Алексей Пушков назвал заявление Макрона о гарантиях безопасности для России простыми словами

Заявления президента Франции о гарантиях безопасности для России представляют собой просто слова, поскольку даже не согласованы с остальными членами НАТО,

Установлена причина взрыва многоквартирного дома в Нижневартовске

Причиной взрыва и обрушения в доме в Нижневартовске на улице Мира стала неправильная установка газового баллона и нарушение его эксплуатации.

Приднестровье  стабилизирует энергетику Молдавии

Молдавская ГРЭС в Приднестровье будет на 50-70% снабжать Молдавию электроэнергией и стабилизирует энергетику, стабильную работу промышленности Молдавии.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *