12.03.2023

Daily Mail: России удалось избежать дефицита продуктов

России , несмотря на ограниченный из-за санкций импорт, удалось избежать дефицита продуктов питания.

России , несмотря на ограниченный из-за санкций импорт, удалось избежать дефицита продуктов питания. Ситуацию для издания Daily Mail прокомментировала обозреватель Сью Рид.

Журналистке в распоряжение попали фотографии, сделанные в магазинах Перми. Судя по ломящимся от товаров полкам, сложно сказать, что «хваленые» санкции Запада сильно повлияли на экономику РФ. Людям по-прежнему доступен большой ассортимент недорогих товаров. Российские аграрии активно используют теплицы, чтобы выращивать доступные овощи и зелень даже в суровых климатических условиях. Продукция недорогая за счет адекватных тарифов на электричество.

Россия укрепляет сотрудничество с дружественными странами, особенно с теплым климатом. В результате ей круглый год везут фрукты. Поставки из Ирана налажены давно. Потенциал для наращивания торговли имеется. Что касается ушедших с рынка зарубежных брендов, то российские производители воспользовались моментом и быстро заняли все пустующие ниши. В результате дефицита товаров удалось избежать.

Последние новости

В Москву пришла оттепель

Температура воздуха повысится до +1 градуса Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В последний на этой неделе рабочий день в Москву и Подмосковье пришла оттепель.

Владимир Путин предложил правительству повысить зарплаты медработникам уже в марте

Президент России Владимир Путин принял участие в работе пленарного заседания Форума будущих технологий в московском Центре международной торговли.

Уточнен порядок возмещения процессуальных издержек в уголовном судопроизводстве

Федеральным закон от 14.02.2024 N 9-ФЗ "О внесении изменений в статьи 131 и 132 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации" предусмотрено, что к процессуальным издержкам относятся не только расходы,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *