Bloomberg: в России сформировалась новая бизнес-элита

В России образовалась новая когорта бизнес-элиты, которая заняла место ушедших международных компаний после начала спецоперации на Украине, пишет Bloomberg.

В России образовалась новая когорта бизнес-элиты, которая заняла место ушедших международных компаний после начала спецоперации на Украине, пишет Bloomberg.

Эти предприниматели приобрели активы по сниженным ценам из-за безвыходного положения международных компаний, оказавшихся под давлением у себя на родине и вынужденных с потерями покидать российский рынок.

По оценке аналитического агентства AK&M, в 2022 году и первой половине 2023 года зарубежные компании продали бизнес в России на сумму свыше $21 млрд.

Представители нового поколения бизнесменов пока не входят в число богатейших россиян и не слишком известны за пределами страны, отмечает Bloomberg.

Поделиться Автор: Александр Кошкин Фото: [pxhere]

Последние новости

Мужчину с инсультом прооперировали врачи в подмосковном Орехово-Зуево

В сосудистом центре Орехово-Зуевской больницы врачи спасли пятидесятилетнего мужчину, удалив из его головного мозга четырнадцать тромбов.

Московское областное УФАС России привлекло ООО «Центр Инвест» к административной ответственности

Управление признало ООО «Центр Инвест» виновным в совершении административного правонарушения по части 6 статьи 19.8 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт непредставления информации, запрошенной Управлением.

Поздравляем пенсионеров прокуратуры Московской области, родившихся в июне, с юбилеем!

Прокурор Московской области Забатурин Сергей Владимирович, коллектив прокуратуры области, а также Совет ветеранов прокуратуры Московской области поздравляют пенсионеров прокуратуры с юбилеем:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *